ff

PassoFundo.Net - blog@passofundo.net
segunda-feira, 21 de novembro de 2011
IPTU 2012 já tem datas para pagar com descontos

Já está pronto o cronograma para pagamento antecipado do IPTU 2012 com descontos que podem chegar a 16%. Conforme o secretário de Finanças, César Bilibio, a primeira oportunidade de quitar o imposto será no dia 10 de janeiro.

De acordo com o calendário estabelecido no decreto 148/11, o imposto pode ser pago em duas oportunidades em parcela única ou dividido em 8 vezes, sem os descontos oferecidos pela antecipação. Quem resolver quitar na primeira oportunidade receberá desconto de 10% pela antecipação, mais 4% se não possuir débitos com a prefeitura. Para imóveis comerciais, industriais e de prestação de serviços, além dos 14% concedidos também para pessoas físicas, é possível obter mais 2% de desconto, totalizando 16%. Para o pagamento em parcela única, porém no mês de fevereiro (dia 10 de fevereiro) o desconto  será de 5%, mais 2% para quem não tiver dívidas com a Prefeitura e pode chegar a um total de 8% para imóveis comerciais, industriais e de prestação de serviços.

Quem optar pelo parcelamento, pagará a primeira prestação em 12 de março. Os carnês do imposto já começaram a ser distribuídos.

 

Postado por WM Internet as 17:51 e tem 0 comentarios
0 Comments:

Postar um comentário

Voltar ao blog



 
 

Últimos Posts

Soja é usada como moeda de troca para compras de N...
Quase 40 mil passo-fundenses vivem com até meio sa...
Local das câmeras de videomonitoramento em Passo F...
Caras pintadas estão de volta
Jovem cai de trem ao praticar surf ferroviário
Trânsito mata mais de 40 mil e bate recorde
SOJA - Palavra de ordem é prevenção
Enquetes revelam: população não acompanha o trabal...
Postão 24 horas deixará de existir e atendimento p...
Acúmulo de lixo no Rio Passo Fundo causa espanto a...

Arquivos

Dezembro 2010 Janeiro 2011 Março 2011 Abril 2011 Maio 2011 Junho 2011 Julho 2011 Agosto 2011 Setembro 2011 Outubro 2011 Novembro 2011 Dezembro 2011 Janeiro 2012 Fevereiro 2012 Março 2012 Abril 2012 Maio 2012 Junho 2012 Julho 2012 Agosto 2012 Setembro 2012 Outubro 2012 Novembro 2012 Dezembro 2012 Janeiro 2013 Fevereiro 2013 Março 2013 Abril 2013 Maio 2013 Junho 2013 Julho 2013 Agosto 2013 Setembro 2013 Outubro 2013 Novembro 2013 Dezembro 2013 Janeiro 2014 Fevereiro 2014 Abril 2014 Maio 2014 Julho 2014 Agosto 2014 Novembro 2014 Janeiro 2015 Agosto 2015 Outubro 2015

 

 

WM INTERNET